500 Надолго в душе...

Людмила Делий
Надолго в душе остаётся тот трепетный вечер!
Наполнились чувствами нежными страсть и душа...
И насладила истому любви долгожданная встреча...
И память дарила зеленых березок листва...





После прочтения: Валентина Хорунжая «Её тайна»