Танцы

Валерий Меркурий
Пойдем с тобой на диско,
Потанцуем хоть часок.
Ты так красиво вертишь попой,
У нас с тобой все будет ок.

Ты так танцуешь здорово,
Как будто мотылек.
С тобою рядом дерево
И синий василек.

Ты куда то рвешься,
Как на волю птица.
Неба не боишься.
Танцуй моя пленница.

Танцы нужны всем.
В танцах нужна страсть.
Музыку громче, все окей.
Нажми ты снова на плей.

Мне нравятся танцы,
В них есть капля любви.
Бьется ключом энергия.
Такая это жизнь - се ля ви.

Ты куда то рвешься,
Как на волю птица.
Неба не боишься.
Танцуй моя пленница.

Танцы нужны всем.
В танцах нужна страсть.
Музыку громче, все окей.
Нажми ты снова на плей.