полная Луна над песками

Глеб Фоминов
               
может ли высохнуть зеркало на стене
не оставляя следа где б уместились
вещи и люди берёгшие их от пыли
под амальгамой стольких пустынных дней
нет даже тени чтобы создать оазис
чахлым листом скрывая срамные грязи
в рамках обманки выдавшей что на дне
крошечной спальни полной огромным ложем
совокупляется стол не жалея ножек
с тумбочками поскрипывая во сне
               
             
2018