Несбывшаяся

Николай Иванов 7
"Подожди и попробуй" - прошептала  Мечта
Опыт резко обрезал : " Что? Опять ? - Никогда !"
Улыбнулась Причина : " Снова спор за меня "
Гордость ей отвечала  : " Ты , причём ? В спорах я !"

Осторожность тихонько :" Бросить всё и забыть ."
Но Решительность громко : " Вряд ли этому быть !"
Опьянение лихо :" Вы , куда без меня ?"
А Спокойствие просто : " Без тебя ? - Никуда ."

Интерес у Сомненья : " Завтра может начнём ?"
Ей Упрямство с напором : " Ха . Сейчас , не потОм !"
Память вспомнила : " Было , что то там в глубине …"
А Предчуствие - вруша : " Всё достойно … Вполне "

Успокоила Глупость : " Только , как не вчера "
А Мечта побледнела и тихонько … Ушла .