думаю о тебе...

Маша Верилова
думаю о тебе и плачу
оттого, что с тобой не рядом
вновь молюсь о нашей удаче
под прямым Божественным взглядом
чтобы мы с тобой были вместе
-нас простит глубокая древность
это дело свинцовой чести
-сохранить и верность и ревность

а усталось давит на плечи
от разлуки нашей усталость
нам за упокой ставят свечи
нам неясно сколько осталось
и сражаюсь я с беспределом
что нас как волков окружает
но скажу и в общем и целом
я тебя навек обожаю...