Хорошо что в мире есть добро

Иосиф Арабаджи
Хорошо что в мире есть добро
В борьбе земной не отвергаем знания
Да в жизни есть, рождение и зло
Но где найти источник упования

Бегут вперёд и убегают дни
За годом, год и жизнь наша уходит
Но есть надежда, каждому в пути
Кто верит, ищет тот её находит

Господь с небес пришел, чтоб всех взыскать
Чтобы спасти, жизнь вечную нам дать
И нет ценнее истины святой
Где обретаем радость и покой

Да мир наполнен ценностью земной
И в жизни этой, всё конечно нужно
Но лишь в Творце, мы обретём покой
Откроем сердце, если нам не сложно

Наполнит сердце Бог своей ценной
И даст нам самый важный дар, спасение
Теперь осталось только, жить и ждать
Господь придёт даст верным воскрешение