Когда мы друг друга любим

Валентина Писаренко
У счастья глаза шальные,
И дышат любовью губы,
И дни без вина хмельные
Когда мы друг друга любим!

И хочется вечно слушать,
Как гимны любви поются,
И верить, что наши души
В одну навсегда сольются.

Наверное, в жизни каждый
Такие моменты вспомнит.
Ведь было же, хоть однажды!
И сердце, как прежде, дрогнет.

У счастья глаза шальные.
И чувствами дышат губы.
И дни без вина хмельные,
Когда мы друг друга любим!