Слава воздается день и ночь

Раиса Дор
Слава воздается день и ночь
Господу Спасителю Святому!
Он изгнал грехи все наши прочь…
И ведет детей к Родному Дому!

За людское зло Он был распят,
Жертвою за нас стал добровольной.
Прославляем Господа опять,
И желаем жить по Его воле!

Много пострадать Ему пришлось…
Всех простил обидчиков смиренно.
Жизнь свою отдал за нас Христос,
Будем помнить Подвиг Его вечно!

В третий день Спаситель наш воскрес!
И ликует, радуется сердце…
Нам велит нести Благую Весть,
Каждое дитя, Ему доверься!

В Божье Евангелие вникай,
Чтоб принять спасение Христово,
Путь Любви в Рай дивный познавай
В Заповедях Истинного Слова!