Два лебедя

Эльмира Большакова
Два белых лебедя - две верные души,
Два лебедя - до умопомраченья хороши.
Два белых лебедя на зеркале пруда,
Два лебедя - и сердца тоже два.

Два черных лебедя в сирени облаков,
Два лебедя в плащах из угольков.
Два черных лебедя со светлою душой,
Два лебедя летят к себе домой.

Два серых лебедя. Не три и не один.
Два лебедя. Для них закон един.
Два серых лебедя с серебряным колье.
Два лебедя ночами снятся мне.


05.05.2018