Вино

Эльмира Большакова
Не грусти, вино, не смотри вокруг.
Мы с тобой давно ищем смелость рук.
Мы глядим в окно в полной тишине,
Не грусти, вино, мы уже на дне.

Красное вино - красные глаза.
На двери звонок словно отказал.
На восьмой этаж розы принесли.
Красное вино - красные цветы.

Извини, вино, извини, бокал.
Розовый букет мне надежду дал.
Комната полна запахом любви.
Помнит обо мне сила рук твоих.

05.05.2018