Давай по проспектам слоняться

Мириа Микава
Побудь моей вспышкой света,
Побудь для меня подснежником,
Как в космосе тёмном комета
Летит много лет безмятежная.

Придумай для нас только слово,
Которое станет паролем
Каким б не казалось бредовым -
Своим его смыслом наполним.

Позволь себе громко смеяться
И гнать от себя тишину.
Давай по проспектам слоняться
Пешком, и кричать всем - "Лыжню!"

08.02.2019 21:53