Зима лютая

Валентина Товпегина
Зима лютая по земле идет!
Стучит посох ее ледяной!
Космы длинные  снега белого
Тянет, тянет она за собой…
А где посох поставит,
Там мороза прибавит!
Птички – камушком на лету…
Все живое замерзло
И с большим нетерпением
Очень трепетно ждет весну!
08.02.2019.