Последний

Оксана Ув
Сынок родился напоследок
У матушки Зимы. Был вьюжен,
Мал, но хорош и очень нужен -
Она своих любила деток.

Декабрь холодно-печален,
Январь - весёлый, новогодний...
Сыночек маменькин, негодник -
Февраль был молод и отчаян!

Сугробы солнце растопило -
Грядёт весны великолепье!
В надежде, что сынок окрепнет,
Зима в мороз вложила силы,

И в снег одела мир богато,
И лужи превратила в блюдца...
Поверьте - через год вернутся
Три сына Зимушки, три брата.