Пускать не желая...

Ольга Вятская
Это я ! Умоляю тебя - не молчи!!!
Бьюсь душою и в окна, и в двери.
Мне хоть волком завой, хоть надрывно кричи!
Эту боль пустоты чем измерить???

Крылья содраны в кровь, пух и перья вразлёт.
Всю меня на клочки разрывает.
Ты оглох, и мольба моя сердца не рвёт,
Безразличие мозг охраняет.

А решётки прочны, дверь входная крепка,
И бессильно на землю сползая,
Поняла : уходя, ключ не дал от замка,
Изначально пускать не желая...