Все больше лжи...

Соколова Марина 2
Все больше лжи, все больше фальши,
И даже дневникам своим не верим.
Пророки не берутся предсказать: что дальше?
Мы лишь плотнее закрываем двери.

Страшимся слов о чести и отваге.
Все чаще в шепот переходит голос.
Историю храним не на бумаге.
Вот только б в памяти она не стерлась!

Пасть в жернова бесчинства и обмана...
Тридцать седьмой.  Который будет?
Лукавые искусно управляли драмой
И тенью на экране становились люди.

26.04.2018г.