И пребудет мир Небесный обязательно с тобою!

Лана Сапиенс
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. (Ин 14:27)


В хмурый день взгляни за тучи
Взглядом веры и надежды -
И увидишь яркий лучик,
И Христос тебя поддержит.

Только в Нём - твоё спасенье
И негаснущая радость.
Он прогонит все сомненья,
И вольётся в сердце сладость.

Ты вдохни Любовь Христову,
Благость Божию почувствуй -
Зла расторгнешь с Ним оковы,
И душе не будет грустно.

Верь Любви Его Чудесной,
Жизнью с Ним живи Святою -
И пребудет мир Небесный
Обязательно с тобою!