Так был бы счастлив, если б с Вами рядом

Гонец От Планеты Океан
           "           "           "



Так был бы счастлив, если б с Вами рядом
Я оказался : убеждённый Вашим взглядом,
В котором явно бы прочёл желание
Признать за нашим кратким ожиданием
Всю длительность полётов в Мироздании,
В Мирах проявленных всем счастьем созидания.



            "       "       "


Так был бы счастлив, если б с Вами рядом
Я оказался : убеждённый Вашим взглядом,
В котором явно бы прочёл желание
Найти взаимных ритмов чуткое звучание,-
ПринЯл бы я то Ваше предложение
Сойтись поближе в танце уважения,
Что нам действительно помог бы ...

Когда б не поезд, отходящий от перрона ...
Когда б не следом шёл и для меня - вагоны новые ...





            08.02.2019



      "       "       "       "       "