Соседка

Валерий Дашков
Я, тогда совсем не верил,
Что такое может быть:
То, что стук соседской двери
Жизнь может изменить.

Там жила соседка Таня-
Знал её я лет с шести.
Мы потом дружить с ней станем,
Станем вместе с ней расти.

А потом пришла разлука,
Срок огромный-десять лет!
Жизнь, вообще, такая штука:
Есть судьба – ответов нет...