Особый вкус

Олег Каспер
 
      шуточная песня

В этом зале много дам:
И блондинки, и брюнетки.
Все они весьма трам-пам:
Аппетитны, как конфетки.

Но, по чести говоря,
У меня особый вкус:
Выбираю для себя
Я вдвойне прекрасных муз.

Припев:
Я вам признаюсь, друзья, без лукавства:
Нет и не может быть лучшего яства
Взору голодному нежели сласть
ПышАчек - так велика эта власть.


Как же пышечки умны
И заботливы, как мамы.
Только пышечки вольны
Уберечь от сложной драмы.

Если даже подшофе
Мне придется очень туго,
Мой слоненок из кафе
Унесет меня, как друга.

Припев:
Я вам признаюсь, друзья без обмана:
Их поцелуи – небесная манна.
После таких поцелуев пою.
Только лишь с пышечкой я - как в раю!

картинка взята из интернета