Треугольник

Дария Рей
Я вижу в небе треугольник
Как ты не видишь его?
Звёзды падают к изголовью,
Блестят как белое вино.
И белый дым из труб заводов
На горизонте слегка очерчен.
Когда на свете слишком много поводов.
А свет от звёзд? Он будет вечен.