Thoughts through my veins

Татьянок Виктория
Мысли роятся и  лезут под кожу,
До сердца по венам  с кровью,  там жмут.
Я по-пустому себя не тревожу?
Да что там, тревожу,  мысли – хомут.

Мне бы хоть час в тишине, да без мыслей
Про завтра, про год и про множество лет.
Я остаюсь такой же капризной…
Недоталант, недобунт, не поэт.

Мысли - моё откровение в строчках,
Замочная скважина в душу из ран.
Мысли роятся и лезут под кожу,
Сердце моё пропускает удар.

Автор: Танцующая-В Ночи