Северные соседи...

Тамара Степанюк
        На стихотворение
        http://www.stihi.ru/2019/02/07/9265

Городок, что в Финляндии Южной
На границе с Россией вельможной,
Привлекает нас свежестью вьюжной,
От границы он рядом с таможней...

Тихо-чисто в нём, немноголюдно-
Тридцать тысяч всего населяют...
С языком нет проблем абсолютно -
Здесь по-русски любой понимает...

Синь озёрного края, прохлада...
И Вуоксы-реки тут рожденье...
А душе здесь простор и отрада...
Наслаждение и вдохновенье...

Благодарна тебе, Леонид, я
За экскурсию в И'матра-город...
Верю!.. Вешнего марта палитра
В караоке нас встретит!..
Бесспорно!..

08.02.2019г.

                Слова признательности Литейному Леониду
                за поездку в г.И'матра, Финляндия,
Минск - СПб
18.01.2019г.