Заблудилась я в тебе

Висколия Юрина
        Заблудилась я в тебе, ой,заблудилась
        Потерялась,будто девочка-Весна
        Я тобою, словно соком вдруг напилась
        А теперь, скажу:"Болит уже десна"..

             Откусила жирный я кусочек
             И сломала зубик,вот беда
             Сколько было,милый у нас ночек
             От невзгод своих стала седа.

         Я терпела,и ждала,не отпускала
         Думала, что ты навеки мой
         Нелюбимой я тебе вдруг стала
         Ну,а ты, как ключик золотой

              Кто откроет сердце,тот проходит
              И находит фальшь твоей души
              Так,скажи,чего они находят
              В золоте, упавшей той листы..

         Не сложилось,не сбылось..Мечталось..
         Быть единственной,любимой для тебя
         А вчера, поверь,мне так икалось
         Видно вспомнил..Это, ты зазря..

              Заблудилась я тогда, ой ,заблудилась..
              И в сосенки просто забрела
              Лучше бы тогда я утопилась
              Слава,Богу...Другая увела.