Мой Ангел земной!

Сын Гор
Позволь мне хотя бы во сне,
К тебе нежно прижаться лицом,
Ты скажи, что нуждалась во мне!
И пусть дождик идёт за окном!

Я не в силах о Вас не мечтать!
Даже если попросишь о том,
Пока жив буду я тебя ждать!
И мечтать об объятье твоём!

Ты святая!
Мой Ангел земной!
Ты другая!
Нет больше такой!

Да быть может не стою тебя!
И не сможешь меня полюбить!
Даже если коварна судьба!
Буду ради тебя одной жить!

Я мечтаю как взявшись с тобой!
По волнам на рассвете бежим!
Только ветер попутный морской,
Пробежался по ручкам твоим...

Боже если она не моя,
Хоть во сне подари мне ее!
Обниму я тебя у ручья,
Прошепчу тихо имя твое.

Ты мой Ангел земной!
Вас конечно я не заслужил!
Но всегда жил одною тобой!
И других никогда не любил!