Телефон молчит сегодня?

Александр Зрячкин
Телефон молчит
Сегодня?
И пускай себе
Молчит.
Даже дышится
Свободней
И от радости
Ключи
Неожиданно
Найдутся -
Видно, были
На виду.
И друзья
Гостей дождутся.
Приглашаете?
Иду!