Непостижим...

Казанцев Алексей Викторович
Непостижим событий поворот.
Зимой разлуку чувствуешь острее.
Изматывает мыслей хоровод,
И монохром петлёй висит на шее.

Терзает неприкаянность души
В преддверии большой метаморфозы.
И кажется, как стёганка, прошит
День без тебя бессмысленностью прозы.

Лишь во вселенной ветром ледяным
Средь звёздной пыли в глубине пространства
Рифмуется небесное с земным,
Вкрапляя в хаос долю постоянства.
      
                7.02.2019г.