Завела мужика...

Елена Грищенко 2
...День назад завела мужика,
Чтобы был кто-то нежный в постели,
Чтоб меня обнимала рука
И будила мурашки на теле.
Он был очень согласен и рад
Разделить со мной счастье и беды.
Я решила: семейный уклад
Строить лучше всего до обеда.

Попросила я полку прибить,
Старый шкаф на полпальца подвинуть,
В кухне кран и утюг починить,
Нужный хлам в антресоли закинуть,
Переставить кровать и комод...
Это было, наверное, глупо -
Уходя, он стащил бутерброд
И куриную ногу из супа...