Время гасить экраны

Виктор Кармацкий
Здесь все не то, здесь все не так
Здесь лучший друг стал злейший враг,
И позабыто слово "добродетель".
Здесь вместо помощи удар,
здесь нет поступков, есть PR
И не нужны ни старики, ни дети.

Но каждый день и час любой
Они твердят про смертный бой
И мировые козни закулисы.
Нас призывая потерпеть,
А если что, пойти на смерть,
Бежать готовы сами, словно крысы.

Здесь самый лучший пантеон
Из тех, кто стоит миллион,
Но к кротости взывает к нам из храма.
А чтоб безмолвствовал народ,
Поняв, что все нет так идет
Им заполняют головы дурманом.

Coda

Время гасить экраны
и отходить от дурмана,
Чтоб не пропасть совсем!
Время пришло петь песни,
снова о том, что "мы вместе"
и что "мы ждем перемен"!