Если ты

Гала Исакова
Я всегда с тобой, понимаешь?
И другого рядом не будет.
Очень странная, вот такая,
Ты меня не узнаешь в людях.
Ты навряд ли такую встретишь,
Честно, я еще не встречала.
Может где-то и есть на Свете,
Но, уверена, очень мало )
И неважно, нужно ли это,
Интересно, или не очень...
Если тот ты, кто ждет ответа,
Для тебя здесь каждая строчка.

Я всегда с тобой, понимаешь,
Может быть еще до рожденья...
Если ты это все читаешь,
То поймешь.
А другой -
Зачем мне...