Преждевременность

Валентин Михно
...,-Мы друг-другу...,-становимся "костью"
...,-Поперек...,и помехой в движении...
...,-Раздражаем...,-взбесившейся злостью
...,-Докатившейся...,-до унижения!
...,-МЫ...,-становимся...,-неинтересны?!
...,-Как чужие...,-не до...,-понимания
...,-Охладевшие...,-нет в душах места
...,-Элементам...,-хоть крохам внимания!
...,-Как случилось...,-что чувства остыли?!
...,-И...,-пошло все...,как есть...,-"самотеком"
...,-Как ЛЮБИЛИ?!...,-Наверно...,-забыли?!
...,-МЫ увязли...,-в взаимных упреках!
...,-Где же выход?!...,-Из топи...,-трясины?!
...,-Как вернуть...,-отыскать зыбкий брод?!
...,-Не отрезать...,-в сердцах "пуповину"?!
...,-Обманувшись...,-схождением вод!




                (В.Михно)



                05.02.2019г.