Будуар

Валерий Старз
Вокруг будуарные перья.
Едва ли запахнут халат.
Согласно старинным поверьям
Хранит соблазнения клад.

И ежели полы халата
Распахнуты будут с утра.
Ты будешь во всем виновата,
Что может случиться тогда.

Что может покой будуара
Нарушить потоком страстей
Из отблесков бурь и пожаров
И слайдов прошедших ночей.

Боа свои перья распустит,
Скрывая и шею и грудь.
Пусть смолкнет элегия грусти.
Играет гимн радости пусть.

И там среди снов и подушек
Встречает рассвет леди Star.
Ей верен и также послушен
Сверкающий тьмой будуар.



На фото модель Надежда Германова (г.Москва)