Здравствуй Русский Государь!..

Вячеслав Вангрет
   (Пророческое... от 2016 года)
                ...

 Здравствуй Русский Государь
                Славного Отечества!
 Не Крещённый ещё Царь
                Господом отмеченный!

 На Земле Века живу
                По Наказу Божьему!
 Дух Земли Святой Храню
                Святость Её Звёздную!
 ...
 Что ж Ты,Милый Государь!
                В этой жизни мечешься
 Шаг вперёд... Потом назад-
                Уступаешь нечисти!..

 На Земле Святой живёшь
                И под Богом царствуешь
 А вокруг Тебя жульё
                Над народом властвует.

 Что ж Ты,Русский Государь!
                Если в церкви крестишься
 Рядом терпишь с собой тварь
                И от зла не  лечишься-?

 Всевозможное жульё ставшее министрами
 Это гиблое Твоё и в делах-не чистое
   Понастроили дворцов.Жизнь куют из злата
   И текут во мглу Офшор Русские богатства...

 Коль воздвиг себя для Дел
                Славного Отечества
 И в заботах полысел-
                Стань во Славу Вечного:
 Вечного и Правого! Славного Державного!

 Пред врагом не трепещи
                Прочь гони советы
 Лишь в своей Душе ищи
                Для Страны- Ответы!


 Годы! Твои Годы-лягут у черты:
 Ждут Страну невзгоды-Боевые Дни!
  Отряхни от жалости монолит Души:
  Будь к врагам безжалостным!
  ВЕРНЫМ для СТРАНЫ!!!
 
 ГОСПОДОМ отмеченный
                К Славе Ты идёшь!
 И Страну как Женщину
                Под Венец ведёшь!

 ИЗБРАННОМУ Право-На Олимпе встать!
 Славную Державу Богу передать!

 По Наказу Божьему: Береги Страну!
 Славу Её Звёздную!Славную Мечту!

 ГОСПОДОМ отмеченный: Ты в Лучах Любви!
 И в Веках и в Вечности-Эту Честь Храни!
 ...
 ...
 
 Будь Благословенною,Славная Страна!
 Вновь Любовь Вселенная над Тобой взошла!*      (*-В Новые Времена!..)

 Все:Кто будет властвовать
                Со Святых Времён**           (**-с 2056 года по з.исч...)
 Будут с Верой Царствовать
                Освящая трон!..
 ...
 ...
               (*~*)