Мне нечего сказать, нечем пролиться

Лена Малик
Мне нечего сказать, нечем пролиться.
У жизни для меня, скупы витки.
Мелькают день за днём чужие лица,
Но а родные стали, так редки.

Утрачена с годами вера в чудо
И нет желания не о чём мечтать.
Работа, дом - немытая посуда,
А в спальне не заправленна кровать...