Счастье в Вере - девиз современного дня!

Мила Кленова
Понимаешь, чем больше ты тешешь себя, что все будет хорошо, тем больше ждет тебя в будущем неожиданностей.
Нужно просто ОТПУСТИТЬ ситуацию и НАБЛЮДАТЬ, как все разрешится. Ты будешь иметь больше бонусов, чем стараться присутствовать своими переживаниями в данной ситуации.
Это просто! Очень просто ВСЕ ОТПУСТИТЬ! Когда ты идешь в ногу с Богом, все решается так как ты мечтать даже не мог.
Отпустить ситуацию, значит начать самому жить по новому, но и всем участникам ситуации дать возможность развиваться.
Так что, даже не старайся контролировать события, когда твоя Душа ожила. Беспокоиться брось!
Сила в твоей Вере и до-Верии.
Тебе остается только наблюдать твою Благостную Судьбу и последствия для твоего Рода.
Счастье в Вере - девиз современного дня!