Эхо любви

Анатолий Федотов
Привет! Как дела? Утебя сидена.

С работы? Кольцо. Молодая жена?

Дочка наверно уже родила?

Внук или внучка? Поздравляю тебя!



Помнишь то лето, дачу, меня?

Как любоввь полыхала, сгорая до тла,

Ночь ту когда сама не своя,

В гневе сказала отпускаю тебя?



Может не поздно все изменить?

Прости я забыла, ты не один.

Слышала я, ты уже генерал?

Водитель заждался? Пока, ну давай.



Как теть пробежало,

Забытое вновь---

Задвинул забрало,

До свиданья, Любовь.