Поверь

Андрей Бирюза
Я - Иуда и Брут, не сжимай мне доверчиво руку,
Ведь однажды проснувшись, отрину, забуду тебя.
Я всё сделал, как надо - узнав по дыханью разлуку,
По призыву пути, ухожу вместе с шумом дождя.

Нарекай же меня хоть предателем, трусом иль вором,
Под покровом тумана всё выглядит именно так.
На скрижалях небес чуть иные сияют законы,-
Ты пока их не знаешь. Поверь, расставанье - пустяк.