Навсегда

Еленочка Алексеевна
Дай мне время его, прошу...
Звезды с неба ему покажу, а может луной его окружу,  и просто тихонько его обниму.... Он дурманит меня...
Я тихонько люблю..

И звезды во тьме растворяют туман...
Зачем!? Расскажи!?
Может это  обман!?
Нет... Он знает,  его на века
И душа моя для него... Навсегда!

© Я