Я попробовал нырнуть в небо

Александр Осташ
...Я попробовал нырнуть в небо.
...Не получилось.

Там меня не ждали.

Подарили пол-минуты смерти,
Подарили. Не украли.
Просыпался тяжело. Белые халаты.
Как на кону - все ставки взяты.

Оказалось-ничего не изменилось.
Жизнь идет, и то же небо...

Пока я пробовал нырнуть -  все в то же.
То же небо...
ХОРОШО.
Я жив.
И нет мне больше горя...

Я выжил. И нырнуть могу.
Все в то же  . Тоже  МОРЕ.



Спасибо всем,кто читает меня.
(я вернулся. )