***

Корнеева Алена
я о своих проблемах вслух уже кричу..
но притвориться легче вам слепыми..
никто не спросит, для чего иду к врачу..
и отчего мои глаза стали пустыми..
куда так часто начала я пропадать..
и почему веду затворческую жизнь..
банально «как дела?» я перестала получать..
и видно, не услышу никогда «держись»..
вы появляетесь только когда у вас дела..
которые помочь нужно решить..
наверное, даже если б умерла..
вы не заметили б, как тело стало гнить..
чтож..это мой как видимо удел..
быть среди тех, кто так неблагодарно
относится ко мне.. и услыхать б хотел
на вопрос «как ты?».. лишь ответ «нормально»..