Помни обо мне

Мария Нестеренко 3
Помни обо мне когда дожди
поливать аллеи будут тучами.
Помни обо мне, а лучше жди,
вспоминая наши годы лучшие.

Вспоминай, когда придёт весна
на деревья, набухая почками.
Помни, даже если тишина
будет резать слух немыми строчками.

Помни по моим стихам не изданным,
помни в сладких безмятежных снах.
Я спешу к тебе по волнам избранным,
с ветром в белоснежных парусах.