Любовь и голуби

Лё-Ля
Светлая память великому артисту Сергею Юрскому

Ушла Надюха, вслед за нею - дядя Митя...
Ушло кумиров уже не один,
Но когда Вас одолевает скука,
У Вас есть выход - он, причём, один!
Найдите в интернете фильм любимый -
"Любовь и голуби" название его,
И скуку Вашу, как рукою снимет,
И больше Вам не надо ничего!
Вы обхохочетесь, как будто бы впервые,
Из фильма станете цитаты повторять,
И вместе с "Голубями" души их святые
Вы будете с восторгом вспоминать!
Сколько людей они уже повеселили,
И скольких ещё будут веселить!
А наше назначение такое:
Чтоб люди не могли о них забыть!

2019г.