Ради Дед Мороза!

Елена Александровна Шумилова
Мой сосед как Дед Мороз,
Очень добрый ласкавый,
Мне подарочки принёс,
Говорит что классные.

Без Снегурочки пришёл,
На меня посматривал,
Улыбнулся и ушёл,
Я тогда заплакала.

Быть Снегурочкой хочу,
Рядом с Дед Морозом!
Я морозы полюблю,
Ради Дед Мороза!