Дождь за окном, а она одинока...

Андрей Базилевич
Дождь за окном,а она одинока,
В платье разодранном словно душа.
Что-то судьба,через чур однобока,
Видно она,ни кому ненужна.

   Девочка с именем Люба рыдала,
   Снова она заблудилась в ночи.
   Может на поезд она опоздала?
   Или от счастья забрали ключи?

Может сама потеряла случайно.
Что ты Любовь,почему,и зачем?
Вечно в объятия кидаясь отчаянно,
Жертвуешь сразу,навечно,и всем.

   Снова одна,и опять неприкаянно,
   Бродишь по улицам с рваной душой.
   Милая девочка,это неправильно,
   Выглядишь милая сильно больной.

Что-то совсем перестали заботиться,
Что-то совсем перестали ценить.
Только как прежде тепла тебе хочется,
Люди Любовь,разучились хранить.

   И прикрываясь тобой неприкаянной,
   Похоть свою выдают за тебя.
   Просто влечение,с тобою отчаянной,
   Ты ж отдаешься бессрочно и вся.

Только потом оказавшись обманутой,
Иль не распознанной плачешь опять.
За уши просто к кому-то притянутой,
Ты начинаешь,душою стонать.

   Путаем часто мы чувства душевные,
   Не распознав где Любовь,а где нет.
   Только последствия ждут нас плачевные,
   Так и не дав нам до счастья билет.