Снимаю шляпу

Олег Долгунов
Снимаю шляпу, кланяюсь, клянусь,
Иду к тебе - скажи – какая жажда…
Твой город выжигал дотла нас дважды,
Обоих, ошибалась, что одну.

Погорячился. Но опять в обрез,
Остатки времени, читай остатки крови,
Твой контур плеч и твой с горбинкой профиль,
Не жить не позволяют, ни стареть.

Для интроверта путь с ума прямой,
Когда-то ревновать, когда-то злиться,
Расстаться навсегда, но возвратиться
Без просьб и извинений, как домой.


2019.02.07