Жемчужной чете физиков Ирине и Владимиру посвящает

Ксения Есенина 1
Говорят,что любовь это химия,
Или физика,как посмотреть,
С точки зрения гравитации,
Притяжение надо иметь!
Вот и вы в этот день 30 лет назад,
Закрепили "Крутящий момент!"
И достигнув "точки кипения",
Совершили любви пируэт!!!
Свадьба ваша сегодня жемчужная,
Свойства жемчуга мудрость несут,
Красоту и любовь дарят женщине,
А мужчину к успеху ведут!
Всё случалось,порой "напряжение"
"Нить накала"была как струна,
И та самая"точка кипения",
Растворялась,сближая сердца,
И поскольку с наукой вы связаны,
Вектор четко держите всегда,
С днем семьи,с днем любви,будьте счастливы!
Повторить все,что было нельзя!
И пускай иногда "преломление",
Есть любовь,интерес,магнетизм,
Вы живите тепло сохраняя,
Сквозь движение жизненных призм!!!