Как волна съедает берег

Грета Димарис
Как волна съедает берег
Как торт песочный
С меланжем снега
Я вся здесь, он мне не верит,
Мы не солоно хлебавши
И не встретив человека
Разойдемся -

Он в Лесной, а я в Рыбачий,
В две сторонки, берег длинный
Перекрикнуть оба море
Будем оба мы пытаться
тщетно сольно неудачно.
 
А вдвоем бы может вышло.