Всё то же... всё те же...

Макс Гаевич
Всё сложнее себя обмануть,
И всё реже визиты надежды.
Всё сильней лихорадит страну.
На экранах всё то же...всё те же...

Всё в дыму, не дождаться б огня.
Всё добито, добиться бы толку...
Всё мрачнее молчанье ягнят.
И глупее вой сытого волка.