2 февраля

Ксения Муссон
какой жизнью ты теперь живешь?
что в тебе стало нового?
а что осталось от того, что живет в моей памяти?

и ни раз, и ни два возвращаться туда, откуда казалось бы утеряны ключи и никакой водкой не запить.

а если замка вовсе нет и мне суждено снова и снова, как второго февраля, входить в эту дверь.

тебя уж не будет, а я так и не выучился приему Шерлока: выкидывать ненужное из кладовой памяти.

да дело не в тебе, что ты, что ты.., ты всегда лучше всех умел быть ни при чем, но ты помни что сколько снегов не растает и вёсен мы не переживем, я всегда тебе подставлю плечо (ведь я не ты).