Там была пустыня, серых глаз

Алексей Верошкин 2
Там была пустыня, серых глаз.
А сегодня выросли цветы.
Может и найдёшь ты свой алмаз.
Ведь недавно, сожжены мосты.

Ты гляди, сильней, не упусти.
Окунись, в пустыню серых глаз.
В месте, где живут твои мечты.
Не нужны, сапфиры и алмаз.

Ты узнаешь, где их отыскать.
Счастье в сердце, радость на душе.
Если любишь, должен понимать.
Даже если, рай твой в шалаше.

Разлетались птицы, перед сном.
Как, легко на свете жить любя.
Пусть пустыня, этих серых глаз.
Станет счастьем вечным, для тебя.