Желанье

Еленочка Алексеевна
Морфей не хочет меня забирать...
Знает,  желанье надо загадать...
Что нужно мне сейчас, чего хочу?! Ответ прошу..  Себя спрошу...

Хочу тебя, всего тебя!
И как всегда  об этом говоря,
Увижу взгляд, твой нежный взгляд..
Прижмусь к тебе... Любовь храня...
 
Дышать хочу...
Летать и говорить..
Мечтать и видеть, ощущать..
Сплетние тел и высоту...

И да! Всё будем как хотим,
Родные наши рядом, но есть Мгновенья,  когда молчим...
Испепеляя взглядом...

© Я
30.09.18 9:15